Receita: Clafoutis aux cerises

Receita:

Clafoutis aux cerises

clafoutis-aux-cerises

Ingredientes:

120 g de farinha
3 ovos
3cl de leite
140 g de açúcar
500g de cerejas
Manteiga
1 colher de sobremesa de extrato de baunilha

Modo de preparação

Pré-aqueça o forno a 180 graus com ventilador (sem ventilador, pré-aqueça a 190 graus). Bata os ovos com o açúcar, só o suficiente para obter uma massa homogénea. Adicione a farinha e misture bem. Deixe repousar durante alguns minutos para a massa ficar esponjosa. Adicione o leite e a baunilha e mexa até misturar tudo.

Espalhe as cerejas num prato para ir ao forno, untado com manteiga. Cuidadosamente, deite a massa sobre as cerejas. Deixe cozer durante 35 a 40 minutos, até o topo apresentar uma tonalidade dourado escuro. Servir quente

Joana Carvalho

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: