Receita: Chèvre Chaud

Receita: Chèvre Chaud

img_386x605$_44240

Ingredientes:
80 g de queijo de cabra
2 folhas de Bric
20 g de nozes
mel
pó de alecrim seco
Modo de preparação:
Numa tigela individual de ir ao forno, coloque a folha de bric dando-lhe a forma da tigela. Emulsione o queijo de cabra com as nozes picadas e coloque dentro da folha. Leve a cozer em forno aquecido a 200ºC durante 5 minutos, aproximadamente.
Disponha o preparado, salpique com mel e perfume com pó de alecrim.
Joana Carvalho
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: