Receita: Bacalhau com broa

Receita:

Bacalhau com broa

0003C471FC7B40

Ingredientes:

4 Postas de Bacalhau
Cebola q.b.
Azeite perfumado
Alho a gosto
Presunto (opcional)
Azeitonas (opcional)
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Vinho Branco
Broa de milho

Modo de preparação:

No fundo de um tabuleiro disponha a cebola cortada às rodelas e sobreponha as postas de bacalhau cruas. Regue com o azeite perfumado e leve ao forno para alourar.

Entretanto, esfarele o miolo da broa, acrescente o alho bem picado, pedacinhos de presunto às lascas, um pouco de cebola muito bem picada e azeitonas picadas.Tempere com sal, pimenta e vinho branco e amasse tudo, até formar uma pasta homogénea.

Disponha generosamente esta pasta por cima do bacalhau, por forma a cobrir todo o tabuleiro. Leve ao forno a alourar até ficar tostada por cima.

Joana Carvalho

Anúncios

One response to “Receita: Bacalhau com broa

  1. Estou a salivar , bacalhau é o meu peixe preferido *.*

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: