Receita: Filhós de Chila

Receita:

Filhós de Chila

Ingredientes:

– 1 tigela de chila cozida e escorrida
– 2 colheres (de sopa) de farinha
– 2 ovos
óleo para fritar
açúcar e canela para finalizar

Modo de preparação:

Parte-se a chila, retira-se as pevides e a espinha. Coze-se a chila em água e sal, escorre-se e desfaz-se em fios com as mãos, espremendo-a bem.Coloca-se numa taça, junta-se a farinha e os ovos inteiros. De seguida fritam-se colheradas desta massa.Depois de fritas envolvem-se em açúcar e canela (misturados previamente), enquanto bem quentes.

Joana Carvalho

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: